МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании в сентябре

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании в сентябре

Почти 60% москвичей положительно оценивают электронное голосование

Сегодня всероссийский центр изучения общественного мнения опросил жителей Москвы и сообщил, что свыше половины горожан (57%) положительно относятся к онлайн-голосованию.

— На выборах в сентябре 2021 года избиратели в Москве смогут проголосовать не только очно, но и дистанционно. Осведомлены об этом 94% жителей столицы, при этом 63% хорошо знают об этой возможности (75% среди тех, кто решил обязательно голосовать), а 31% только слышали о ней, но не знают подробностей. Не слышали о возможности проголосовать дистанционно 5% москвичей. Среди тех, кто имеет опыт участия в дистанционном электронном голосовании, более половины (57%) оценивают его положительно, треть (33%) оценивают его нейтрально, а 9% — отрицательно, — говорится в сообщении.

Отмечается, что среди основных плюсов ДЭГ жители Москвы выделяют удобство, свободу выбора, место и время вотирования, а также безопасность от заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, что выборы в Государственную Думу восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. Зарегистрироваться на онлайн-голосование жители Москвы могут до 13 сентября включительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх