МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Сергунина: Для экспортеров Москвы в этом году проведут вдвое больше международных бизнес-миссий

Сергунина: Для экспортеров Москвы в этом году проведут вдвое больше международных бизнес-миссий

В этом году будет проведено 25 бизнес-миссий

Столица организует 25 международных бизнес-миссий для компаний-экпортеров. Это позволит им презентовать свои товары и услуги в Европе и Азии. Все мероприятия пройдут в онлайн-формате. Информацию об этом рассказала Наталья Сергунина на официальном сайте столичной мэрии. Заммэра Москвы объявила о старте приема заявок от экспортеров.

— Московский экспортный центр (МЭЦ) приглашает предпринимателей поучаствовать при поддержке города в международных бизнес-миссиях. В этом году их запланировано 25 — почти вдвое больше, чем в 2020, и в пять раз больше, чем в 2019 году. Все они пройдут в онлайн-формате. Прием заявок уже начался, — говорится в сообщении заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.

В информации рассказывается, что ключевыми отраслевыми направлениями бизнес-миссий в 2021 году станут электроника, IT, медицина, пищевая промышленность, оборудование и машины. Каждая бизнес-миссия включает цикл онлайн-встреч.

В прошлом году в Москве организовали 13 бизнес-миссий. Это позволило компаниям заключить контракты на более чем 30 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх