МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Сергунина: 2,5 тыс компаний уже вошли в экспортный каталог Москвы

Сергунина: 2,5 тыс компаний уже вошли в экспортный каталог Москвы

Данный каталог представлен на восьми языках

На сегодня 2,5 тысяч компаний и почти пять тысяч товарных наименований включены в экспортный каталог «Сделано в Москве». Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина на официальном портале мэра и правительства столицы. Она подчеркнула, что каталог ведется на восьми языках.

Также, для удобного поиска компаний или товаров, все представленные позиции поделены на тематические группы, что значительно упрощает поиск. Отметим, что каталог уже презентовали на 38 международных выставках, а также на экспертных сессиях в рамках отраслевых и образовательных мероприятий МЭЦ.

— Каталог ведется на восьми языках, в него вносится информация об экспортно ориентированных компаниях Москвы, об их товарах и услугах. Чтобы потенциальным закупщикам было удобнее работать с ним, производители и их продукция распределены по ключевым направлениям — например, научные разработки, информационные технологии, медицина и фармацевтика, микроэлектроника, производство одежды и мебели, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх