МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

В эксперименте со свободными от COVID-19 зонами уже хотят принять участие более 100 точек общепита

В эксперименте со свободными от COVID-19 зонами уже хотят принять участие более 100 точек общепита

Московские рестораны готовы к введению COVID-free-пространств

В эксперименте по COVID-free зонам примут участие более 100 кафе и ресторанов Москвы. Прием заявок от заведений на портале i.moscow продолжается, отметил Алексей Немерюк.

Он напомнил, что на прошлой неделе московские рестораторы предложили мэру города Сергею Собянину вариант, при котором некоторые заведения будут работать только для вакцинированных гостей и жителей столицы. Для их посещения потребуется специальный QR-код о вакцинации, ПЦР- и ИФА-тесты недействительны.

— На прошлой неделе рестораторы Москвы предложили мэру вариант, при котором они готовы создать у себя заведения, полностью свободные от коронавируса. Это предложение было поддержано, и мы рассчитывали, что порядка 15-20 заведений в ближайшее время примет участие в данном эксперименте. На сегодняшний день наши ожидания превышены более чем в пять раз — уже более 100 заведений по Москве подали заявки и прислали свои пожелания по почте, — заявил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Подать заявку на участие в эксперименте по созданию антиковидных зон в кафе и ресторанах Москвы можно на сайте i.moscow.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх