МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Юрист: Законность акции «Миллион призов — #ВыбираемВместе» не вызывает сомнений

Юрист: Законность акции «Миллион призов — #ВыбираемВместе» не вызывает сомнений

Главной целью программы является здоровье и благополучие граждан

Доктор юридических наук, адвокат и телеведущий Павел Астахов прокомментировал в интервью с АГН «Москва» стимулирующую акцию «Миллион призов — #ВыбираемВместе». По словам юриста, данное мероприятие абсолютно законно, а главная цель акции — социальное благополучие жителей Москвы.

— В этой программе участвует Московская торгово-промышленная палата (МТПП), которая является общественной организацией, и в том числе поддерживает население. И поскольку в Москве проводится много социальных программ, и одна из этих программ совпадает с электронным голосованием, то можно сказать что все легально и законно. Тут не может быть никаких сомнений. Это не лотерея, потому что в лотерее есть риски, а здесь никто не проигрывает. Это программа, от которой можно только выиграть, — заявил Павел Астахов.

Астахов добавил, что такие акции организовывают не только в России, но и по всему миру.

Юрист отметил, что эта программа позволит сократить количество зараженных коронавирусом за счет снижения рисков от посещения участка для голосования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх