МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин открыл новое здание клуба «Современник» на северо-западе Москвы

Собянин открыл новое здание клуба «Современник» на северо-западе Москвы

Столица успешно трансформирует традиционные ДК в современные культурные центры

Сегодня на северо-западе Москвы официально открылся клуб «Современник». Как рассказал на открытие мэр Москвы Сергей Собянин, к  сожалению, сегодня  не во всех районах есть такие центры. В столице на данный момент уже  порядка 10 старых ДК реконструировали.

— К сожалению, не во всех районах есть такие центры, потихоньку их формируем. Сейчас порядка 10 старых ДК реконструировали, кинотеатры какие-то старые реконструируют. Вместо «Таджикистана» появился «Современник». Вместо этих старых кинотеатров, вбитых совершенно, появляются вот такие первоклассные центры с хорошими залами. У нас уже практически в половине районов Москвы неплохие такие общественные центры, культурные центры. С новосельем, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Как отмечается в материалах пресс-службы мэрии и правительства Москвы, культурный центр «Современник» разделили на клубную и зрелищную зоны. Кроме того, провели работы по благоустройству прилегающей территории.

Так, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, в клубе запланировали реализовать проект «Школа исполнительского искусства» с целью объединения различных тематических студий в единую систему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх