МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

Более 30 тыс. беженцев из Донбасса и с Украины подали заявки на федеральные соцвыплаты в Москве

Москва предоставляет соцподдержку жителям новых территорий и переехавшим в столицу гражданам Украины Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В филиал «На Скорняжном» семейного центра «Семья» уже обратились более 30 тысяч человек 

Столица активно предоставляет социальную поддержку жителям новых территорий и гражданам Украины, которые приехали в город. Об этом сообщил  руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Евгений Стружак.

Также данным гражданам помогают оформить федеральную социальную помощь и выплату из бюджета Ростовской и Воронежской областей. Отмечается, что на базе семейного центра «Семья» работает пункт приема документов, где можно не только подать документы на федеральные социальные выплаты, но и оформить СНИЛС, получить консультацию по вопросу записи ребенка в детский сад или школу, обратиться за помощью в трудоустройстве или психологической поддержкой.

Так,   в филиал «На Скорняжном» семейного центра «Семья» уже обратились более 30 тысяч человек.  При этом более 23 тысяч уже получили единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей из бюджета Ростовской и Воронежской областей, почти 10 тысяч жителей — единовременную и ежемесячные соцвыплаты по указу Президента России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх