МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин значительно расширил список категорий для вакцинации от коронавируса

Собянин значительно расширил список категорий для вакцинации от коронавируса

В новогодние праздники пункты вакцинации от COVID-19 будут работать

Градоначальник Москвы Сергей Собянин сообщил о расширении списка категорий, которые могут пройти вакцинацию от коронавируса. Такое сообщение он разместил на своем персональном сайте. Он отметил, что пункты вакцинации будут работать и в новогодние праздники.

— С понедельника, 28 декабря 2020 года, мы открываем запись на вакцинацию для новых категорий жителей города. Это — занятые в сферах ЖКХ, общественного питания, спорта и в органах охраны правопорядка, включая полицию, прокуратуру, суды и других, — написал глава Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Сергей Собянин также отметил, что с 28 декабря прививку смогут делать волонтеры и другие сотрудники различных некоммерческих и религиозных организаций Москвы. Сейчас это особенно актуально, так как в дни новогодних и рождественских праздников количество контактов у них неизбежно увеличится. Напомним, вакцинация от нового коронавируса стартовала в Москве еще 5 декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх