МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Москва получила главную премию World Travel Awards

Москва получила главную премию World Travel Awards / Фото: М.Денисов, mos.ru

Российская столица во второй раз подряд заслужила признание международных экспертов

Москва получила главную премию World Travel Awards в номинации «Лучшее туристическое направление» в категории «Город», сообщил Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «В Контакте».

-Наш любимый город — по праву туристическая столица мира. Очень приятно, что за Москву голосовали не только эксперты, но и туристы, — написал Собянин.

Он отметил, что в этом году были амбициозные планы по развитию туристической отрасли и их обязательно реализуют, как только это станет возможно.

— Уверен, когда откроются границы, мы будем снова приятно удивлять гостей. Будет новый подъем отрасли – все соскучились по путешествиям и хорошим впечатлениям, – подчеркнул Собянин.

На объявление победителей гранд-финала в Москву должны были съехаться гости со всего мира, но из-за пандемии коронавируса церемония прошла в онлайн-формате, отметил мэр.

Градоначальник поздравил москвичей с успехом и поблагодарил всех, кто работает в сфере гостеприимства.

Международную премию World Travel Awards учредили в 1993 году. Она считается самой престижной наградой в области туризма. Ежегодно она вручается самым привлекательным для путешественников городам, лучшим туроператорам, авиакомпаниям, курортам, отелям и другим представителям отрасли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх