МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

В жилом доме в Марфине кипяток затопил несколько квартир

В минувший четверг, 3 декабря, в доме 1А на улице Академика Комарова прорвало трубу с горячей водой. Пока горожане ждали «аварийку» и старались не получить ожоги, кипяток успел затопить несколько квартир. Об этом сообщает жительница дома в группе «Район Марфино» в социальной сети ВКонтакте.

«Я позвонила в единую диспетчерскую ЖКХ, чтобы вызвать «аварийку». Диспетчер крайне медленно записывала информацию, несколько раз задавала наводящие вопросы: «как это случилось», или «где именно прорыв произошел», в то время как у соседей под большим напором хлестал кипяток», — пишет пользовательница сети.

По ее словам, «вишенкой на торте» стали вопросы про коронавирус.

«Когда я начала возмущаться, что на 7-м этаже по колено горячей воды, она продолжает поступать, и сейчас совсем не до вопросов, есть ли в моем окружении ковидные больные и не больна ли я сама ковидом, невозмутимая дама на другом конце провода уведомила меня о том, что заявка в работу не уйдет, пока она не задаст мне все интересующие ее вопросы», — продолжает москвичка.

Она отмечает, что воду в подвале перекрыли только через 40 минут после прорыва трубы.

«При этом затопило минимум шесть квартир. Возможно и больше, про остальные я не знаю.

Вода текла даже с балконов. На 5 этаже закоротило электричество от воды. Слава Богу, обошлось без пожара и ударов током», — добавила жительница дома.

На сегодняшний день сведения о пострадавших не поступали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх