МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Сервис предлагает более 1,5 тысяч программ

Сегодня заммэра Москвы Наталья Сергунина рассказала на официальном сайте мэра и правительства столицы о развитии сервиса для путешествий внутри страны. Она сообщила, что к сервису Russpass присоединились уже все регионы России.

Пользователям доступно более полутора тысяч предложений, в числе которых как готовые туристические программы, так и маршруты для самостоятельных путешествий.

— Мы рады объявить, что к Russpass присоединились все регионы России. Большинство из них — почти 70 — уже подготовили и представили свои специальные туристические программы. Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тыс. Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Так,  туристический сервис предоставляет маршруты и карты для поездок не только по Москве, но и всей территории России. Посетители портала могут воспользоваться функцией «Автопутешествия», приобрести билеты в заведения досуга и культуры, а также забронировать места в ресторанах и кафе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх