МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Жительница Марфина привилась от коронавируса

Жительница Марфина привилась от коронавируса
Фото: из личного архива

По поводу вакцинации от COVID-19 у нас состоялся семейный совет. В итоге я и родители сделали прививку с разницей в один день, причём мне отвели роль первопроходца. Я заранее сходила к павильону «Здоровая Москва» на ВДНХ разведать обстановку. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

Изначально я к этой идее относилась скептически. Слишком много слышала негатива, да и опыт прошлых прививок у меня был неудачный: то аллергия, то температура. К положительному решению подтолкнул отец, который долгое время избегал любых врачей. А тут как-то позвонил и, зная, что я чаще бываю в поликлиниках, стал расспрашивать, где можно сделать прививку, сообщив, что он наконец решился.

Тогда-то и подумала: «Ну раз папа готов, то и я пойду». В назначенный день я, если честно, готова была сбежать от павильона. Стояла немаленькая очередь, в «строю» ходили напряжённые разговоры о последствиях. Но всё-таки сделала укол. Вопреки опасениям, всё прошло относительно гладко. Вечером градусник показал 37,5, появилась боль в руке, впрочем, не сильная. Утром я даже не могла найти место укола и спокойно поехала на работу. В этот день родители позвонили и сказали, что тоже привились. Решили, что после второй прививки обязательно пойдём в кафе и устроим семейный ужин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх