МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

Для лечения коронавируса открылся стационар в ГКБ имени Филатова

По данным на сегодняшний день, в столице принято решение о наращивании коечного фонда для пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время открытия стационара в городской клинической больнице №15 имени Филатова.

На открытии стационара, мэр прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса в Москве.

— В Москве объявлена неделя нерабочих дней, но это нерабочие дни не для медиков, которые борются с COVID. За последние дни мы видим взрывной рост диагностики COVID — около 80%. И на 70% увеличилось поступление тяжелых больных в стационары Москвы. В связи с этим мы открываем еще целый ряд больниц на 4 тыс. коек, и одна из этих больниц — это Филатовская больница №15, которая была одной из базовых больниц по борьбе с COVID, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин отметил, что очень важно в объявленную неделю нерабочих дней минимизировать контакты людей друг с другом. Но еще более важно – посетить в эти дни пункты вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх