МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: Около 60% спортобъектов в Москве строится частными инвесторами

Собянин: Около 60% спортобъектов в Москве строится частными инвесторами

В Сокольниках реализуется стразу три частных проекта

На сегодняшний день, в рамках государственно-частного партнерства в Москве идет строительство порядка 60% физкультурно-оздоровительных объектов. Об этом в Сокольниках в ходе осмотра теннисного центра «Спартак» подробно уведомил мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, городские власти, несмотря на пандемию ковида, не прекращают инвестировать в строительство новых спортивных сооружений.

— Несмотря на пандемию, мы не прекращаем инвестировать в строительство новых спортивных сооружений. Огромный вклад в это движение вносят частные инвесторы, которые строят в Москве около 60% всех физкультурно-оздоровительных комплексов, ледовых арен, теннисных и так далее. Мы со своей стороны облегчаем, насколько это возможно, их вклад, упрощаем процедуру, снижаем стартовую цену для городской земли, и, конечно же, все это дает новую синергию, новые возможности занятия спортом для москвичей, — сказал Сергей Собянин.

Собянин отметил, что современный теннисный центр «Спартак» и одноименная хоккейная академия, открытая в прошлом году, станут частью большого спортивно-оздоровительного комплекса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх