МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Моряк атомного ледокольного флота из Москвы: Я доверяю дистанционному электронному голосованию

Моряк атомного ледокольного флота из Москвы: Я доверяю дистанционному электронному голосованию

Удобство онлайн-голосования отметил работник атомного контейнеровоза

Моряк атомного ледокольного флота Александр Шерстобитов сообщил, что на сентябрьских выборах проголосует в дистанционном формате. Шерстобитов работает инженером по радиационной безопасности на атомном контейнеровозе «Севморпуть».

По мнению инженера, дистанционный вариант вотирования сейчас особенно востребован в Москве из-за эпидемиологической ситуации.

— Я работаю в море и хочу, чтобы мой голос был услышан. В условиях командировки и пандемии этот метод (электронное голосование) — наиболее удобный для меня. Он расширяет круг людей, которые могут свободно проголосовать. Я доверяю этому голосованию так же, как и прямому очному методу, но при условии, если есть прямой технологический контроль голосования, — сказал Александр Шерстобитов.

Стоит отметить, что выборы в Государственную Думу восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В Москве регистрация на ДЭГ стартовала 2 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх