МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

«Союзмультфильм» определился с внешностью Зайца в перезапуске «Ну, погоди!»

Киностудия «Союзмультфильм», расположенная в Марфине, утвердила визуальный образ Зайца для новых серий мультсериала «Ну, погоди!». Изначально было подготовлено более 30 вариантов известного персонажа. Об этом сообщает портал tass.ru со ссылкой на пресс-службу киностудии.

«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа. Важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», — приводятся слова генерального продюсера «Союзмультфильма» Юлии Осетинской.

Уточняется, что заговорит Заяц голосом актера и шоумена Дмитрия Хрусталева. В перезапуске мультфильма была изменена форма его ушей. Кроме того, персонажа лишили длинных усов и добавили прическу. Вместо привычного зеленого костюма герой будет носить футболку, длинные штаны и кеды, а на руке у него появятся часы.

Ранее был утвержден окончательный визуальный образ Волка. В новых сериях его озвучит актер и шоумен Гарик Харламов.

Нашей редакции обновленные образы героев «Ну, погоди!» напомнили персонажей одного из зарубежных мультфильмов. Он рассказывает о приключениях зайца и лиса, которым, несмотря на разные взгляды, приходится работать вместе и действовать сообща.

Ознакомиться с обновленным визуалом героев «Ну, погоди!» можно по ссылке: https://tass.ru/kultura/9814415.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх