МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Эксперты объяснили популярность электронного голосования в Москве

Эксперты объяснили популярность электронного голосования в Москве

Москвичи смогут проголосовать дистанционно

К электронному голосованию жителей Москвы призывает политолог Павел Буслаков. Своим мнением о ДЭГ он поделился с журналистами.

Он напомнил, что в прошлом году много жителей Москвы голосовали по поправкам к Конституции в онлайн-формате. На данный момент число регистрирующихся на онлайн-голосование выше.

 -Также не стоит забывать про коронавирусную инфекцию, внесшую свои коррективы в повседневную действительность граждан. Это также может повлиять на количество граждан, выбравших дистанционное голосование, — подчеркнул Павел Буслаков.

В свою очередь политолог Арсений Капустин также считает, что жители Москвы будут охотно отдавать свои голоса онлайн.

Арсений Капустин выразил уверенность в том, что система привлечет молодежь и людей с хроническими заболеваниями, так как они смогут проголосовать безопасно для своего здоровья.

Напомним, подать заявление на участие в ДЭГ можно до 23:59 понедельника, 13 сентября. Для регистрации на голосование необходимо авторизоваться в личном кабинете на mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх