МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин утвердил планы благоустройства Москвы в текущем году

Собянин утвердил планы благоустройства Москвы в текущем году

Мэр определил задачи Комплекса городского хозяйства на 2021 год

В Москве в 2021 году продолжится активное благоустройство дворов и других территорий. Об этом сообщили в пресс-службе мэра Москвы. Также, в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина сообщили, что в 2021 году в столице пройдет благоустройство порядка 3,4 тысяч дворов.

В пресс-службе Собянина пояснили, что наряду с благоустройством дворов, в число основных задач по благоустройству входит капремонт 2,5 тыс.домов, замена 3 тыс.лифтов и установка опор освещения.

— Основные задачи комплекса городского хозяйства Москвы на 2021 года включают: продолжение создания качественной городской среды — благоустройство 24 площадей, улиц, набережных и 106 парков и знаковых объектов в жилых районах (бульваров, скверов, парков, водоемов и другое); ремонт (благоустройство) 3,4 тыс. дворов; капитальный ремонт 2,5 тыс. домов и замена 3 тыс. лифтов в рамках региональной программы капитального ремонта; установка 267 подъемных платформ для маломобильных граждан; установка 31,2 тыс. опор освещения; благоустройство территорий, прилегающих к 26 транспортным объектам, общей площадью 148,5 га, — отмечено в сообщении по итогам президиума правительства Москвы под главенством Сергея Собянина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх