МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств

Одобрены все поправки, направленные на повышение социальных расходов

Московская городская Дума приняла бюджет Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. В ходе рассмотрения документа депутатами и фракциями было внесено более 200 поправок, часть из них была принята на пленарном заседании столичного парламента. Об этом заявила глава Комиссии Мосгордумы по экономической и социальной политике Людмила Гусева.

— Бюджет столицы — это не сухие цифры и статьи доходов и расходов, это, по сути, важнейший инструмент социально-экономического развития столицы. За цифрами стоит реальная жизнь Москвы и москвичей. Наша задача состояла в том, чтобы принять действительно качественный и проработанный документ, который позволяет гарантировать исполнение всех социальных обязательств перед москвичами, обеспечивает стабильность и поступательный рост экономики, — сказала Гусева.

По словам Людмилы Гусевой, достичь идеальной сбалансированности бюджета в этом году было непросто, над этим пришлось напряженно поработать как авторам проекта — экономическому блоку правительства Москвы, так и депутатам, и общественникам. В частности, в предварительных консультациях по проекту бюджета, а затем в работе над поправками, фракция «Единая Россия» задействовала и разветвленную партийную структуру во всех округах и районах, и многочисленных экспертов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх