МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

В управе Марфина открылась приемная штаба по защите бизнеса

На базе шести управ Северо-Восточного округа, в том числе и района Марфино, открылись общественные приемные штаба по защите бизнеса. Об этом сообщили в районной управе.

— У нас одной из первых открылась общественная приемная штаба по защите бизнеса. Она находится по адресу: ул. Большая Марфинская, д. 4. В приемной можно узнать о мерах поддержки предпринимателей в Москве. Помогать с подготовкой обращений в штаб по защите бизнеса будут наши юристы.  По обращениям штаба по защите бизнеса органы исполнительной власти направляют информацию в течение семи рабочих дней. Штаб также может проводить совещания различных органов власти для рассмотрения тех или иных вопросов по жалобам бизнесменов, — рассказали в управе.

По словам руководителя столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина, в таких приемных решается широкий круг вопросов.

«Этот дополнительный формат общения сделает более удобным взаимодействие предпринимателей со специалистами штаба. Общественные приемные созданы для совместной работы по широкому кругу вопросов. Это, например, помощь в решении различных проблем, устранение административных барьеров, совершенствование правовой базы и бизнес-среды в целом», — прокомментировал Фурсин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх