МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Сергунина: Более 60 заявок поступило на конкурс «Московская реставрация»

Сергунина: Более 60 заявок поступило на конкурс «Московская реставрация»

Жюри определит лауреатов конкурса в октябре этого года

Сегодня на персональном сайте мэра Москвы появилась информация о том, что прием заявок на конкурс «Московская реставрация» подошел к концу. Свыше 60 заявок было подано на участие в конкурсе.

— В этом году на реставрационный конкурс правительства Москвы подано более 60 заявок. Например, в список вошли такие исторические объекты, как дом купца Быкова на ул. 2-я Брестская, ГЭС-2, скульптурные композиции жилых домов на площади Гагарина. В отдельной номинации будут отмечены студенческие проекты. Еще одного победителя выберут участники проекта «Активный гражданин», — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Отмечено, что участники представят на реставрационном конкурсе правительства Москвы разнообразные объекты культурного наследия: объекты гражданской и промышленной архитектуры, садово-паркового искусства и ландшафтной архитектуры, монументального искусства и культового зодчества, городские усадьбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх