МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Лавров, Турчак и Попов открыли памятник Александру Невскому на Западе Москвы

Лавров, Турчак и Попов открыли памятник  Александру Невскому на Западе Москвы

Новый памятник установлен на западе города

Сегодня первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак, тележурналист Евгений Попов и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров открыли в Западном административном округе Москвы в районе Проспект Вернадского памятник Александру Невскому.

По словам Попова, совместно с жителями запада Москвы удалось добиться установки памятника Александру Невскому. Создание и установку памятника удалось осуществить с достаточно короткие сроки. Камень для создания памятника доставили из Карелии. Перед началом работы по созданию памятника было выбрано мета для его установки в Москве. И вот наконец прошло его открытие.

— Я очень рад, что свершился этот факт. Это большое дело, что мы вместе с жителями Западного округа, района Проспект Вернадского вместе открываем памятник святому благоверному Александру Невскому. <…> Он почитаем всеми русскими людьми. Я очень рад, что удалось в достаточно короткие сроки притащить этот прекрасный камень из Карелии, выбрать место, сделать замечательный памятник, который будет радовать москвичей и всех, кто приезжает в наш замечательный город, — подчеркнул тележурналист Москвы Евгений Попов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх