МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Козлов выразил намерение добиваться выделение допсредств из бюджета на достройку проблемных объектов

Депутат столичного парламента «Единой России» Александр Козлов отметил, что в проекте бюджета столицы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов следует предусмотреть дополнительные финансовые средства для обманутых дольщиков. Об этом он рассказал в ходе интервью АГН «Москва».

— На заседании комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию был рассмотрен проект бюджета города Москвы на 2021 год. В целом комиссия поддержала проект бюджета и рекомендовала его к принятию в первом чтении. Хочу отметить, что в бюджете Москве следует выделить дополнительные средства для решения проблемы дольщиков, права которых были нарушены, и учесть этот вопрос при обсуждении проекта финансового плана города на следующий год, — сказал Козлов.

Козлов также отметил, что с 2011 года власти Москвы решили проблемы почти 19 тысяч дольщиков. Только в этом году более 2,6 тысяч человек из числа тех, кто пострадал от недобросовестного застройщика, получили ключи от своих квартир. В эксплуатацию сдали 20 проблемных домов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх