МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Егерь охотхозяйства рассказал о своем решении проголосовать онлайн

Житель Москвы Владислав Лазыкин, который работает егерем, рассказал, что собирается выбрать кандидата в депутаты в Государственную Думу с помощью онлайн-голосования. Это связано с тяжелым графиком, который не позволит москвичу прийти на избирательный участок.

Ранее егерь из Москвы никогда не участвовал в выборах в Государственную Думу. Он отметил, что регистрироваться было очень легко и удобно.

— Я работаю в охотничьем хозяйстве, и график работы достаточно сложный, я не могу часто посещать Москву, поэтому я и выбрал электронное голосование, чтобы можно было проголосовать удаленно. Раньше я дистанционно никогда не голосовал, вот в первый раз увидел на портале мэра Москвы такое предложение, — сказал Владислав Лазыкин.

Отметим, что граждане, которые отправили заявку на дистанционное голосование, автоматически становятся участниками акции «Миллион призов – #ВыбираемВместе». В рамках программы жители Москвы смогут выиграть множество ценных призов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх