МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков

Гоpожане мoгут выбpать имя нa сaйте «Активный грaжда­нин»

По данным властей, за несколько лет в Москве образовалось 45 площадок для ярмарочной и рыночной торговли, а через пару лет их число может удвоиться. Мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем сайте предложил горожанам выбрать имя для ярмарок и рынков столицы. Голосование будет проходить на портале «Активный гражданин».

— Возрождение рыночной и ярмарочной торговли мы начали с ярмарок выходного дня, которые были открыты во всех районах города. Но со временем стало понятно, что обычные тенты – это все-таки сезонная история. Торговать зимой в них неудобно, — написал в своем личном блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам Собянина, ранее было принято решение о создании единого бренда для круглогодичных ярмарок Москвы. Выбор был передан москвичам. Ярмарки в Москве славятся большим ассортиментом свежих продуктов, значительная часть которых попадает на прилавки из фермерских и личных подсобных хозяйств, небольших пекарен и мини-сыроварен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх