МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Ежедневно в Москве прививается около 100 тыс человек – Собянин

Ежедневно в Москве прививается около 100 тыс человек – Собянин

Коронавирус можно побороть только с помощью массовой вакцинации

Градоначчальник Москвы Сергей Собянин сообщил в своем блоге на личном сайте, что ситуация с коронавирусной инфекцией в Москве за последние дни стабилизировалась.  В связи с этим новых ограничительных мер вводиться не будет.

По словам Собянина, благодаря ответственному отношению жителей Москвы к санитарным требованиям и вакцинации в городе стабилизируется эпидемиологическая ситуация. В связи с этим нет необходимости вводить новые ограничения и можно возобновить работу некоторых городских объектов, расположенных на открытом воздухе.

— Последние дни ситуация с распространением коронавирусной инфекции постепенно стабилизируется. Количество выявляемых случаев заболевания и госпитализаций все еще очень высокое, но, по крайней мере, оно немного снизились по сравнению с пиковыми значениями недельной давности. И, конечно, очень важно, что москвичи стали гораздо более ответственно относиться к санитарным требованиям и вакцинации. Ежедневно мы прививаем около 100 тыс. человек, — написал на официальном сайте мэра глава Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх