МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия» выросло в три раза

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия» выросло в три раза

Проведено более 104 тысяч часов онлайн-занятий

За время пандемии общее число участников программы «Московское долголетие» увеличилось в три раза. Такой информацией поделился официальный сайт мэра Москвы. За девять месяцев его дистанционной работы количество участников возросло с 22 000 до 70 000 человек.

— Проект «Московское долголетие» в 2020 году развернул свой вектор работы на 180 градусов. Если до пандемии нашей главной задачей было мотивировать москвичей старшего поколения выйти из своих квартир для занятий в проекте, то сейчас важно, чтобы горожане из группы риска оставались дома и минимизировали личные контакты. Для этого проект перешел в онлайн. Это удобный и безопасный формат, который помогает москвичам старшего поколения продолжать вести активный образ жизни, поддерживать социальные связи и с пользой проводить время дома, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Также, организаторы проекта добавили, что с учетом популярности онлайн-занятий такой формат может стать дополнительным при постоянной работе программы. С октября пожилые жители Москвы могут участвовать в расширенном перечне мероприятий, проводимой на дистанционной основе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх