МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин снизил стоимость проезда на общественном транспорте Москвы

Собянин снизил стоимость проезда на общественном транспорте Москвы

После привязки карты бесплатная пересадка будет подключена в течение 12 часов

Горожанам сегодня рассказали о том, что пересадки с одного наземного маршрута на другой станут  бесплатными. Информацию озвучил мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам градоначальника, московские пассажиры привыкли к бесплатным пересадкам между метро, МЦК и МЦД. Но пересадка с одного наземного маршрута на другой до сих пор оставалась платной.

— Московские пассажиры привыкли к бесплатным пересадкам между метро, МЦК и МЦД. Но пересадка с одного наземного маршрута на другой до сих пор оставалась платной. Так было всегда. Но теперь пришло время отказаться от этой традиции, чтобы сделать поездки по городу более удобными для пассажиров, — говорится в сообщении на персональном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Это позволит сэкономить одному пассажиру Москвы более одиннадцати тысяч рублей в год, говорится в статье.

Также мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул в своей статье, что московский наземный транспорт готов к притоку пассажиров. Для многих москвичей это возможность сэкономить не только деньги, но и время, подчеркнул автор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх