МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

В период пандемии столица продолжала развивать основные городские проекты

Сегодня заммэра Москвы Анастасия Ракова заявила сегодня, что, даже не смотря на пандемию, столица не прекратила работу основных городских проектов. Работа продолжалась даже в самые тяжелые дни. Об этом Анастасия Ракова рассказала в интервью Софико Шеварднадзе для передачи «Просто о сложном», выходящей в «Яндекс. Эфире».

— Все проекты в медицине, которые мы запускали до коронавируса, мы все их реализовали. Мы запустили программу модернизации поликлиник, мы ее не только реализуем, уже в конце года будут несколько поликлиник запущены, мы не остановили ни одну стройку, и мы не остановили ни одни торги по закупке оборудования в рамках КЖЦ (контрактов жизненного цикла — прим. Агентства «Москва»), что позволяет нам полностью переоснастить в ближайшие несколько лет парк тяжелой техники медицинского оборудования, — прокомментировала замглавы Москвы.

Ракова пояснила, что это позволяет городу полностью сделать переоснащение парка медицинского оборудования. Также заммэра Москвы отметила, что во время пандемии медпомощь была оказана более чем 500 тыс. жителей города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх