МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: В Москве число памятников в неудовлетворительном состоянии сократилось в 5 раз

Собянин: В Москве число памятников в неудовлетворительном состоянии сократилось в 5 раз

Познакомиться с уникальными объектами можно в Дни исторического наследия

На сегодняшний день в столице проходят Дни исторического и культурного наследия. Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, в рамках акции для посещения открываются уникальные памятники столицы, которые обычно не принимают гостей — к примеру, посольства зарубежных государств.

— Ежегодно в апреле-мае мы проводим Дни исторического и культурного наследия – экскурсии по уникальным памятникам Москвы, большинство из которых в обычное время закрыты для свободного посещения. Например, здания посольств зарубежных стран. Нынешней весной ценители московской старины смогут побывать на экскурсиях сразу по нескольким памятникам, которые никогда ранее не открывались для свободного посещения, — написал на своей личной странице мэр Москвы Серей Собянин.

Собянин подчеркнул, что среди подобных объектов культурного наследия Москвы Кинотеатр «Художественный», Доходный дом купца В.Е.Быкова, Дом Наркомфина,  Северный речной вокзал, Городская усадьба Г.А.Каратаевой – И.В.Морозова в Леонтьевском переулок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх