МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Выборы депутатов в Госдуму пройдут в сентябре этого года

Накануне в Москве открыли Федеральный штаб общественной поддержки «Единой России». Так, участие в торжественной церемонии открытия в Москве принимали член бюро высшего совета партии Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, а также член бюро высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Собянин.

— Несмотря на сложности, несмотря на проблемы, «Единая Россия» не отказывается от ответственности за эти проблемы, берет их на себя, побеждает, каких бы трудностей не было. Я уверен, что у нас будет сильная страна, сильный президент. Наша партия должна победить, — подчеркнул Сергей Собянин.

Платформа по сбору предложений о развитии сферы образования будет открыта на площадке ОНФ, доложил Собянин. По словам члена Совета при президенте РФ по науке и образованию Елены Шмелевой, проект станет эффективным инструментом работы с этими предложениями.

Об актуальных задачах в сфере здравоохранения рассказал главный врач ГКБ №40 в Москве Денис Проценко. Главврач подчеркнул, что в центре системы должен стоять сам пациент.

—  Собственно, эту задачу при разговоре ставил передо мной президент Российской Федерации, что система должна меняться, собственно, врачами, и главным интересом и главной ценностью в системе здравоохранения должен быть наш пациент, — сказал Проценко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх