МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Более 60 нарушителей масочного режима выявили в торговых центрах на юге Москвы 20 июля

Более 60 нарушителей масочного режима выявили в торговых центрах на юге Москвы 20 июля

Об этом сообщил главинспектор ОАТИ Антон Романов

Жителям столицы рассказали, что в ходе рейдов 20 июля по трем крупным торговым центрам юга столицы выявлено более 60 нарушителей масочного режима. Об этом журналистам сообщил главный инспектор объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Антон Романов.

Он отметил, что за нарушения предусмотрена административная ответственность по части 2 статья 3.18.1 КоАП Москвы. Штраф по данной статье составляет 4 тыс. рублей.

— В торгово-развлекательных центрах на юге Москвы проведены совместные рейды сотрудников ОАТИ и полиции. В результате проверок выявлены 64 нарушителя масочного режима. В отношении нарушителей составлены протоколы по ч. 2 ст. 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных нарушениях. Нарушителям грозят штрафы 4 тыс. руб., — заявил Антон Романов.

Как уточнили в пресс-службе столичного департамента торговли и услуг, проверки прошли в торговых центрах «Ривьера», «Коломенский» и ТРК «Москворечье».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх