МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

В Марфине работают три пункта приема люминесцентных ламп

Жителей района Марфино призывают не выкидыватьлюминесцентные лампы вместе с обычным мусором. Информация об этом появилась в социальных сетях.

«Не выкидывайте люминесцентные лампы вместе с обычным мусором. Лучше отправить их на специальную утилизацию, потому что в них находятся пары ртути», — пишут в социальных сетях.

В Марфине люминесцентные лампы можно сдать в приемные пункты, которые находятся в помещениях ОДС по следующим адресам: улица Малая Ботаническая, дом №21, улица Академика Королева, дом №28/3, улица Комдива Орлова, дом №8.

Редакция газеты «Марфино» напоминает жителям, что  в соответствии с нормами экологической безопасности при обращении с ртутьсодержащими отходами отработанные люминесцентные лампы, содержащие ртутные соединения, подлежат обязательной сдаче специализированным организациям для переработки и обезвреживания, как чрезвычайно опасные отходы I класса.

В Марфине работают три пункта приема люминесцентных ламп
Фото: Pixabay
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх