МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: Московская программа современной лекарственной терапии охватит 90% онкозаболеваний

Собянин: Московская программа современной лекарственной терапии охватит 90% онкозаболеваний

В рамках программы строятся новые центры помощи онкобольным

О том, как внедряется новый Московский стандарт онкологической помощи, введенный в 2019 году, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. Основными моментами глава столицы поделился в блоге на личной странице.

— Современные таргетные, иммунные и гормональные препараты справляются даже с теми видами опухолей, которые ранее считались практически неизлечимыми. Поэтому лекарственная терапия все чаще становится «золотым стандартом» лечения онкологии. И мы в Москве делаем все, чтобы новейшие препараты были доступны для всех нуждающихся москвичей, — рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге на персональном сайте.

Сергей Собянин также подчеркнул, что в Москве проводится огромная работа по обеспечению качественной медицинской помощью онкологических больных. Для этого строятся и реконструируются стационарные и амбулаторные центры. В больницах устанавливают современное оборудование, а также открыли специальные лаборатории для проведения более точных анализов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх