МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Подозреваемую в «автоподставе» задержали в Гостиничном проезде

В Гостиничном проезде сотрудники полиции задержали подозреваемую в автомошенничестве.

По словам замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерины Гузь, в дежурную часть территориального отдела полиции обратилась с заявлением 63-летняя москвичка. Она сообщила, что, попавшись на обман, отдала 85 тысяч рублей за якобы поврежденную чужую машину

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась 35-летняя временно неработающая жительница столицы.

Сыщики установили картину происшествия. Автовладелица двигалась на машине по Дмитровскому шоссе и вдруг заметила, что ехавшая сзади машина стала ей сигналить, указывая на необходимость остановки. Когда она остановилась, из автомобиля вышла незнакомка и сообщила, что женщина якобы повредила ее автомобиль. Незнакомка потребовала компенсацию за причиненный ущерб в размере 85 тысяч рублей, добавив, что иначе ей грозит лишение прав. Женщина, которую обвинили в повреждении авто, действительно обнаружила на чужой машине белую полосу в цвет ее автомобиля.

Встретившись с автовладелицей в торговом центре, она передала ей деньги. Позднее, в спокойной обстановке, заявительница поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в Гостиничном проезде. Ею оказалась 35-летняя временно неработающая жительница столицы. Как выяснилось, она сымитировала техническое повреждение своей машины с помощью мела белого цвета, – пояснила представитель УВД по СВАО.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». С подозреваемой взяли подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх