МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Ракова: уровень безработицы в Москве сократился до 0,71%

Ракова: уровень безработицы в Москве сократился до 0,71%

Уровень безработицы в Москве снижается

По данным на сегодняшний день, в Москве происходит снижение уровня безработицы. Об этом в интервью «Российской газете» рассказала заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

— Сейчас центр занятости населения реализует уникальный проект — формирование единого агрегатора вакансий с крупнейшими работными сайтами (HeadHunter и SuperJob) на платформе службы занятости. Данная технология позволяет предоставить ищущим работу гражданам самую расширенную и актуальную базу в России, тем самым повышая шансы кандидатов найти новую работу. Уже сегодня в базе службы занятости представлено более 350 тыс. вакансий, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Вице-мэр отметила, что центр занятости в Москве в основном направлен на увеличение партнерских отношений с работодателями и расширение базы вакансий. В городе постепенно снижается уровень безработицы, на данный момент он составляет 0,71%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх