МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Рисунком на парковке для инвалидов в Марфине неизвестный «забронировал» место для авто

В одном из дворов Марфина на парковке для инвалидов появился номер автомобиля. Об этом пишут очевидцы в группе «Район Марфино» в социальной сети ВКонтакте.

Они предположили, что таким образом водитель решил забронировать себе место.

«Уровень хитрости — жители Марфино. Так у нас бронируют места для машин во дворах. Интересно, что будет если поставить свое авто сюда, он же не выкупил это место?», — говорится в сообщении.

В комментариях один из пользователей пишет, что готов уже сегодня поставить туда свое авто. Принципиального гражданина отговаривает Анастасия Комарова.

«Если этот человек инвалид (чей номер написан), и у него есть подтверждённая инвалидность и соответствующие документы, то им положено личное место на инвалидной парковке, расположенной на придомовой территории. Он вызывает ДПС, они приедут, выпишут штраф вам за использование парковки для инвалидов. Попросят убрать машину», — пишет Анастасия.

А Денис Смола в ответ на сообщение Комаровой утверждает: последствия парковки на местах для инвалидов еще более серьезные.

«Не попросят, а эвакуируют на штрафстоянку, и машину будете забирать уже оттуда, уплатив штраф за парковку на месте для инвалидов плюс 5000 за перемещение машины», — отмечает он.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх