МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Эксперты отметили защищенность системы ДЭГ от взломов и фальсификаций

Эксперты отметили защищенность системы ДЭГ от взломов и фальсификаций

Эксперимент онлайн-голосования отлично себя зарекомендовал

У дистанционного электронного голосования большое будущее, процедура себя зарекомендовала. ДЭГ оснащено специальными механизмами, которые защищают от любого внешнего вмешательства. Кроме того, оно обеспечивает потребность избирателей в удобстве и возможность реализовать свою гражданскую позицию без отрыва от личных дел.

Об этом сегодня рассказали члены комиссии Общественной палаты РФ по Москве.

— В рамках специальной рабочей группы Общественной палаты мы несколько лет вели мониторинг самого процесса: как все проходит, какие есть механизмы, страхующие от любого внешнего вмешательства, какая есть техническая специфика. И убедились в том, что электронное голосование не только удобно для людей, но и имеет более высокую защиту от фальсификаций, — сказал первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ в Москве.

Безусловно электронное голосование в современном мире гораздо удобнее традиционного. Поэтому в будущем ДЭГ, скорее всего, выйдет за пределы Москвы и распространиться по всей стране, считает эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх