МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Законопроект о бюджете Москвы принят МГД в первом чтении

Законопроект о бюджете Москвы принят МГД в первом чтении. Фото: Е. Самарин mos.ru

В ходе первого чтения рассматривались основные характеристики бюджета

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников во  время заседания столичного парламента рассказал о том, что проект бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023гг. готовится ко второму чтению.

— Бюджет Москвы программный, социальный и инвестиционный, — отметил Шапошников. —  В приоритете — поддержка москвичей и развитие здравоохранения.

Как сообщается, власти Москвы в полном объеме выполняют все принятые ранее социальные обязательства перед горожанами и финансируют дополнительные расходы по противодействию пандемии. В настоящее время проводится конструктивная работа с исполнительной властью, у депутатского корпуса есть свои предложения и поправки, которые будут проработаны ко второму чтению.

По словам председателя Мосгордумы, предметом рассмотрения бюджета Москвы в первом чтении являлись основные характеристики: общий объем доходов, расходов, дефицит, источники формирования доходов бюджетов муниципальных образований, программы государственных внутренних и внешних заимствований и государственных гарантий столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх