МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Москва прошла сертификацию по стандарту ISO 37122 в числе первых 10 городов мира – Собянин

Москва прошла сертификацию по стандарту ISO 37122 в числе первых 10 городов мира – Собянин

Город создает лучшие условия для жизни москвичей

Глава Москвы Сергей Собянин сообщил в блоге на своем персональном сайте, что Москва попала в первую десятку городов мира получивших сертификаты ISO 37120 «Устойчивое развитие сообществ — показатели городских услуг и качества жизни» и ISO 37122 «Устойчивые города и сообщества — показатели для умных городов».

Как отметил градоначальник, получение сертификата ISO — не самоцель, а просто текущая оценка работы городских властей по внедрению технологий SmartCity.

— Москва получила сертификаты соответствия международным стандартам ISO 37120 «Устойчивое развитие сообществ — показатели городских услуг и качества жизни» и ISO 37122 «Устойчивые города и сообщества — показатели для умных городов». Стандарт ISO 37122 был утвержден совсем недавно, и Москва успешно прошла сертификацию по нему в числе первых десяти городов мира, — говорится в сообщении на персональном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

При этом Собянин уточнил, что сама по себе сертификация не является самоцелью. Получение международного сертификата оценивает работу городских властей по внедрению технологий «умного» города в повседневную жизнь столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх