МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

Ракова рассказала о скором внедрении новых инструментов для усиленной подготовки детей к ЕГЭ

Ракова рассказала о скором внедрении новых инструментов для усиленной подготовки детей к ЕГЭ Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В рамках нового подхода образовательный процесс будет адаптирован и сфокусирован именно на подготовке к ЕГЭ

Как рассказала заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, дополнительные инструменты для усиленной подготовки к единому государственному экзамену внедрят для московских старшеклассников. 

Подход к обучению одиннадцатиклассников не менялся основательно после появления ЕГЭ, отмечает эксперт.  В итоге укрепилась практика репетиторства, на которое родителям необходимо тратить порой немалые средства. 

“Новый подход к обучению сможет соответствовать давно сформировавшимся запросам и родителей, и учащихся. В настоящее время мы продолжаем работу со специалистами по подготовке новых инструментов и озвучим их в ближайшее время”, — проинформировала заммэра Москвы.

В рамках нового подхода образовательный процесс будет адаптирован и сфокусирован именно на подготовке к ЕГЭ. Для этого будут созданы дополнительные условия как для учеников, так и для педагогов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх