МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Трое мужчин напали на таксиста на Кашенкином Лугу

Трое мужчин напали на таксиста на Кашенкином Лугу
Фото: портал mos.ru

Сотрудниками полиции были задержаны трое мужчин, которые обвиняются в совершении разбойного нападения на водителя такси. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

— Один из мужчин попросил таксиста остановить авто на улице Кашенкин Луг. После того как его соучастник прижал таксиста к сидению, ему пригрозили ножом. Сломив волю водителя к сопротивлению, они обчистили салон и багажник автомобиля и скрылись в неизвестном направлении. Добычей преступников стали около 8 тысяч рублей, куртка и банковская карта. Преступников удалось задержать благодаря камерам видеонаблюдения, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Ольга Грецкая.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх