МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Портал продолжает активно развиваться

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала, что с момента запуска туристического сервиса Russpass им воспользовалось более 700 тысяч человек. Сегодня в базе накоплено больше тысячи предложений для путешественников, включая туры и авторские маршруты.

— Мы запустили сервис прошлым летом, 20 июля. За полгода им воспользовались свыше 700 тыс. человек, в базе Russpass накоплено больше тысячи предложений для путешественников, включая туры и авторские маршруты. Понятно, что сейчас не самое благоприятное время для поездок. В значительной степени это работа на перспективу. Даже вынужденное затишье на туристическом рынке нужно использовать для повышения своей конкурентоспособности, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Так, на сегодняшний день, Москва активно занимается развитием проекта, несмотря на то, что время для поездок для граждан сейчас не самое благоприятное. Тем не менее, власти считают это работой на повышение конкурентоспособности, работой на перспективу. Сейчас количество регионов-партнеров проекта составляет 82, и 58 из них уже поделились своими туристическими программами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх