МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Пьяную женщину без водительских прав поймали на Ботанической

Пьяную женщину без водительских прав поймали на Ботанической
Фото: Pixabay

В районе Марфино на Ботанической улице сотрудники ГИБДД остановили автомобиль каршеринга для проверки документов. В ходе общения с водителем, у не обнаружили признаки алкогольного опьянения. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

— Нарушителем оказалась 38-летняя Москвичка. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте она отказалась. От управления транспортным средством её отстранили и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, где установили, что она уже лишена права управления на 1 год и 6 месяцев, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Ольга Грецкая.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх