МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

Эпидемиологическая обстановка не позволяет проведение массовых мероприятий

По данным столичных властей, уведомление о проведении митинга и демонстрации 21 апреля и 1 мая отклонено. Организация и участие в несогласованных мероприятиях влечет за собой привлечение к ответственности, уведомили в департаменте региональной безопасности Москвы.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ведомства, уведомление о митинге 21 апреля на Манежной площади было подано с нарушениями, и в связи с эпидемиологической обстановкой акция не согласована.

— Уведомление о митинге 21 апреля было подано в правительство Москвы с нарушениями требований, установленных федеральным законом от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Кроме того, граждане, заявленные в уведомлении как организатор мероприятия и лицо, уполномоченное организатором мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению, в настоящее время находятся за пределами РФ, — сообщается в пресс-релизе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Как напоминают представители власти Москвы, в случае проведения мероприятий его организаторы и иные участники могут быть привлечены к ответственности в установленном порядке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх