МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

На Ленинградском направлении для пассажиров расширят перечень услуг

На Ленинградском направлении для пассажиров расширят перечень услуг
Фото: портал mos.ru

С 21 июля между Москвой и Тверью в скоростных поездах «Ласточка» Московско-Тверской пригородной пассажирской компании у пассажиров появится возможность заранее выбрать и забронировать сидячие места. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу магистрали.

«В составе экспрессов Москва — Тверь и Тверь — Москва будет выделен вагон с указанием мест. Чтобы пассажирам было проще привыкнуть к нововведению, это всегда будет первый вагон по ходу движения поезда», — говорится в сообщении.

На первом этапе вагоны с указанием мест будут введены в экспрессах, которые отправляются из Москвы в 6:58, 15:45 и 21:02, а также из Твери в 9:53, 16:10 и 20:40. После завершения тестового периода такие вагоны появятся во всех тверских «Ласточках». Также жители района Марфино, которые уезжают со станции «Останкино», смогут ознакомиться с изменениями на информационных стендах и на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх