МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: доступ к электронной медицинской карте для москвичей стал проще

Собянин: доступ к электронной медицинской карте для москвичей стал проще

Более 40% жителей Москвы смогут воспользоваться ЭМК

По данным столичных властей, москвичам упростили доступ к электронной медицинской карте (ЭМК). По словам мэра Москвы Сергея Собянина, раньше для того, чтобы начать пользоваться картой, горожанам приходилось проходить не очень сложную, но все же утомительную процедуру авторизации, занимавшую несколько дней.

— Однако, чтобы начать пользоваться ЭМК, москвичам приходилось проходить не очень сложную, но все же утомительную процедуру авторизации, которая занимала несколько дней. С сегодняшнего дня многим людям сделать это будет гораздо проще. Мы проактивно открыли доступ к электронным медицинским картам для всех москвичей, имеющих полную учетную запись на портале mos.ru, — написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Собянин подчеркнул, что данное решение касается 2,9 млн человек, которые верифицировали себя на mos.ru и, соответственно, гарантировали безопасность персональных данных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх