МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: Через два года в Москве будет сформирован новый транспортный каркас

Собянин: Через два года в Москве будет сформирован новый транспортный каркас

Открытие хордовых магистралей позволит разгрузить центральные улицы

В Москве через два года сформируют новый транспортный каркас, который разгрузит все вылетные магистрали и центральные улицы столицы. Он будет состоять из четырех хордовых магистралей, сообщил в интервью «Комсомольской правде» мэр Москвы Сергей Собянин.

— Северо-Восточная хорда — самая большая и эффективная. Она соединяет семь крупных городских проспектов, 15 дорог. Начинается от платной дороги на Санкт-Петербург и идет до будущей новой дороги на Нижний Новгород и Казань (в районе Некрасовка). Вся магистраль от Бусиновки до Некрасовки будет готова в 2022 году.  В 2022–2023 годах мы ее продолжим до строящейся дороги на Казань. Думаю, в 2023 году она уже выйдет до ЦКАД, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин подчеркнул, что на сегодняшний день в Москве полностью завершили возведение Северо-Восточной хорды. А вот Юго-Восточную хорду начали строить недавно. Основной объем работ на участке планируют выполнить в 2022 году.

Запуск движения по всем хордам и Южной рокаде позволит не только разгрузить вылетные магистрали, но и улучшить экологическую обстановку в городе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх