МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин принял решение об увеличении максимального срока аренды каршеринга

Собянин принял решение об увеличении максимального срока аренды каршеринга

Все операторы каршеринга будут интегрированы в приложение «Московский транспорт»

Сегодня градоначальник Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому увеличены максимальные габариты автомобиля каршеринга: длина не более 495 сантиметров, ширина — 200 сантиметров (ранее длина не должна была быть более 470 сантиметров, ширина — более 185 сантиметров).

Об этом сообщается на портале mos.ru. Это позволит операторам расширить модельный ряд машин и будет дополнительным стимулом для горожан отказаться от приобретения личного автомобиля.

— Правительство Москвы внесло ряд изменений в правила и регламент предоставления услуг каршеринга. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы, — говорится в сообщении пресс-служб мэрии по итогам заседания президиума правительства столицы под председательством Сергея Собянина.

Отметим, что Собянин распорядился включить всех операторов каршеринга Москвы в приложение «Московский транспорт». Так, пользователи смогут не только выбрать и забронировать машину, но и оплатить услугу, простроив маршрут прямо в приложении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх