МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн

Полярники примут участие в голосовании

По данным городских властей, сотрудники антарктической станции «Новолазаревская» выразили желание присоединиться к предстоящим выборам 17-19 сентября. Отдать голоса за кандидатов в депутаты они смогут с помощью онлайн-голосования. О том, что электронное голосование становится удобной альтернативой для тех, кто находится далеко от Москвы, рассказал руководитель российской антарктической экспедиции Александр Клепиков.

— Для участников таких экспедиций, как экспедиции в Арктике, Антарктике, электронное голосование является прекрасной альтернативой обычно используемому способу голосования. Мы поддерживаем своих сотрудников в желании проголосовать дистанционно. Это современный способ голосования. Нам впервые в этом году от правительства Москвы поступило предложение проголосовать электронным способом для наших зимовщиков, являющихся жителями Москвы, и вот мы воспользовались такой возможностью, — прокомментировал Александр Клепиков.

Напомним, что выборы в Государственную Думу VIII созыва состоятся с 17 по 19 сентября 2021 года. Жители Москвы могут до 13 августа зарегистрироваться на онлайн-голосование. На 5 августа подобное желание изъявили уже 300000 горожан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх